一覧(新規投稿) | ホーム | ワード検索 | 使い方 | 携帯へURLを送る | 管理.痰壺性処理便器 Mako.ご主人様を探しています 由美子.長期の監禁飼育で人間廃業して下さい。顔はあまり自信ありませんので、常に全頭マスクで人格を剥奪してください。身体は、ホルモンや肉体改造で改造して頂ければ女性みたいにしてください。 拘束人形なので、意志はありません。お好きな時に好きなだけ、お口とアナルマンコを使用してください。 複数さんに使われるのを好みます。 貸し出し、トイレ設置、イベントごとでも好きに使って下さい。 排泄はカテーテルと浣腸、オムツ、貞操帯等で排泄管理されて 手はミトングローブ、言葉も口枷でお喋りできなくされて監禁飼育されたいです。.Re: ご主人様を探しています 由美子.縛られてみたいです るみ.M熟女装です。緊縛してフェラや浣腸、メス逝きまで教えてくれる歳上のS男性不細工でもよければ秘密の女装妻にしてください。 68 54歳です。大阪よりの兵庫県です。gmail.特殊フェチのパートナー 梓.輪姦拷問レイプされたいです ゆう.ご主人様を ひとみ.管理調教に憧れるM奴隷 サクライ.奴隷として管理調教される事に憧れをお持ちのM奴隷はメール下さい。 秘所が剥き出しになった奴隷着をまとい、給餌や排泄から性欲迄全てを管理し厳しく躾られ、 恭順や性感開発・強化、奉仕などの調教を繰り返し受ける事で精神的にも肉体的にも私好みの奴隷へと変身させられて行きます。 また、半端な責めには満足出来ない真性ハードマゾの方も連絡下さい。 射精管理、排泄管理、下着管理、などの厳しい管理責めで最高の苦痛と快感を経験して下さい。 神奈川・・68・ ではなぜロバなのかというと、 他の拷問具の中に木馬という名前の拷問具がある からです。 同じ名前の拷問具が2つもあるとややこしいので、 このサイトではこの拷問具のことをロバと呼ぶ ことにします。.スペインのロバ Spanish donkey にはいくつかの名称があるので、まずはそれらを羅列してみましょう。 木馬 wooden horse ,スペインのロバ Spanish donkey , 三脚の皮膚切断装置 cavaletto squarciapalle , また、フランスではChevalet 小さな馬 とも呼ばれています。 要するにロバ、もしくは馬なわけですが、上でも書いたようにこのサイトでは単純に ロバ と呼びます。.ロバは三角形の木製または金属製の台 まれに両方の素材を利用したものも存在する と、それを支える4本の足で形成された拷問具です。 また、犠牲者を支えるための縄や、足につける重りがセットになっていることもあります。 この拷問具の使い方はいたってシンプルで、 犠牲者の下半身を裸、もしくは全裸にして三角形の台に乗せるだけ です。 ちょうど、馬やロバにまたがったような状態になりますね。.しかし、動物に乗るのとは違い、これに乗った犠牲者は 本人の体重で股間に激痛を受ける ことになります。.まず、三角形の頂点はや皮膚の柔らかい会陰の断裂と、それによる大量失血を引き起こします。 これだけでも十分に拷問ですが、そのまま拷問を受け続けると、股間への負荷が骨まで達し、仙骨の骨折によるひどい痛みを起こします。.また、ここから先は拷問の範疇を越えますが、さらにロバに乗り続けると 犠牲者が裂ける ことすらありました。 言葉だけで十分すぎるほど恐ろしいですね。.股間への責めが大きな苦痛になるということは、なんとなく想像ができると思います。 ですが、なぜ大きな苦痛になるのか? と聞かれると、そういえば何でだろうと首をかしげる人が多いと思いのではないでしょうか。 そこで、大きな苦痛を感じる2つの理由を説明してみます。.例えば、指先に針を刺したところを想像してみてください。 特殊な人を除けば、たいていの人は痛いと感じるはずです。 これは、指先にある神経が刺激され、その刺激が電気信号となって脳に伝わり、伝わった信号を脳が「痛い」と判断するからです。 詳しい原理を省けば、このような仕組みで人間の体は痛みを感るように出来ています。.さて、針を刺すなどの方法で神経が刺激されることを侵害受容反応と言いますが、この反応には「オールオアナッシングの法則」が働きます。 専門用語なので難しく聞こえますが、簡単に言えば、神経は「痛い」か「痛くない」かのどちらかのサインしか送ることができないということです。 ちょっとだけ痛いとか、ものすごく痛いとか、そのような器用な伝え方はできないということですね。.では、痛みの大きさはどうやって伝えるのか? 答えは、伝える神経の数です。 単純に言うと、1つの神経が伝える痛みの刺激より、2つの神経が伝える痛みの刺激のほうが2倍痛いということです。 わきの下をくすぐられるのと、手の甲をくすぐられるのとでは、くすぐったさの感じ方が違いますよね。 それと同じことです。.そして、 股間は神経が多く集まっている場所だからより大きな苦痛を感じる というわけです。.関連痛とは、病巣の周囲や病巣から離れた場所に発生する痛みです。 関連痛が起こるメカニズムはまだはっきりとはしていませんが、痛みのサインを神経が脳へ送るとき、脳がどこから送られてきた痛みかを勘違いすることが原因だといわれています。 難しそうな話ですが、カキ氷を食べて頭痛がする、という経験をしたことがありませんか? 背の尖った木馬にまたがらせ、本人の自重で股間に苦痛を与える 三角木馬乗り は戦国・江戸時代に行われていた拷問の一種である。.現代日本においては主に SMプレイ で使用されており、戦国時代とはまた 趣の異なる騎乗経験 を提供している。.しかしこの三角木馬、設備としてレアなことにくわえ、おいそれと携帯できる器具ではないため、 利用できる機会はかなり限られてしまっている。.歴史的円安に伴う物価高騰、止まらない消費税増税の中、我々が 趣味趣向にかけられるお金 は少なくなってきている。.ということで今回は どこでも三角木馬に乗れる装置 を製作する運びとなった。.暗いニュースが後を絶たない、 この日本社会に差し込む一筋の光となれれば幸甚である。.先端に チェスのナイト を接着すれば 簡易版・三角木馬 の完成だ。.サイズもVHSのカセットテープと同サイズで、持ち運びも簡単。 通勤・通学バッグに容易に忍び込ませ、いつでも取り出して使用することができる。.これで日々どこにいても、 周りの人に気付かれずにプレイができる はずだ。.器具の効能を理解してもらうため、今から 二択クイズ を出題しよう。.これから次の2人の男が、 街のあらゆる場所で今回作成した三角木馬に座っている 写真をお見せする。.あなたには 腰から上の写真のみで、どちらが三角木馬に座っているのか を当てていただきたい。.ぜひこのクイズを通じて、 周りにバレずにプレイができる本器具の価値 を実感してもらおう。.思いもよらぬ難易度に、早くも この簡易三角木馬の有効性 が実感できていることだろう。.誰にも気づかれずしれっとそびえ立つ馬頭の像。も しかしてそのズボンの中身も、そびえ立っちゃってんじゃないの!?.ふと訪れたスイーツタイムのさなか、実はまたしても どちらかが三角木馬に座っている!.CLOSE Home 企画・特集 コラボ 没ネタ紹介 お問い合わせ CLOSE.HOME 企画・特集 どこでも三角木馬に乗れる装置を作ってみた.長谷川 ふーっ。.長谷川 さて。.長谷川 ・・・・。.ごどう ・・・。.ごどう さてっと。.ごどう ・・・・・・・。.長谷川 あ、ちょっとここ寄っていきません?.ごどう いいね。お腹空いてたしちょうどよかった。.ごどう ありがとうございますー。.長谷川 じゃああっち座って食べましょう。.ごどう そうだね。.長谷川 いやぁクレープなんて久々ですよ。.ごどう 確かに俺も久々だな。.長谷川 なんかすごいクリーム出てませんか?.長谷川 なんか甘いの食べたら喉乾きましたね。.ごどう そうね…。コーヒーでも飲みいこう。.長谷川 ちょっと歩き疲れましたね。.ごどう 俺もだ。渋谷って歩くと疲れるんだよな。.長谷川 毎年2月の中旬ってこんなに暑かったですか?.ごどう いやーどうだろ。でもどうせまた寒くなるでしょ。.長谷川 …ちょっとごどうさん!こんな所でそんなん出さないでください!.お問い合わせはこちら mazisukasg.info gmail.ブログをメールで購読 メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。.最近の投稿 自宅でてりやきマックバーガーを完全再現してみた どこでも三角木馬に乗れる装置を作ってみた わさび寿司ロシアンルーレットの最中に最高級の寿司を食わせたら美味しさに気づくのか カニカマの後にご本人登場みたいに出てきた蟹を食べたら美味しさもひとしおなのか 胸の谷間から取り出して一番かっこいいものは何か 腹話術をマスターしてみた.メール 必須 名前 必須 サイト. M女装娘さんのパートナーを探しています。 ジル.はじめまして 神奈川在住の48歳S男性です。M女装娘さんのパートナーを探しています。 S歴は24~5年ですがソフトSなので興味はあるけど未経験とか、痛い・汚いはN.という女装娘さんが合うと思います。 日常とは違う世界で、羞恥と快楽の狭間でどんどん淫らになってみませんか? とりあえずお互いの信頼関係と相性が大事ですから、メールからでも始めましょう! もちろん、ルールや秘密は厳守しますから安心して下さ.愛媛県 結月.初めまして、愛媛県に住んでいる32歳のドM女装です。 趣向としては、緊縛、拘束、飲尿、野外露出、公衆舐めなど、羞恥的だったり、ハードな責めが好きです。 強烈な尿臭など、汚いプレイも好きで、汚物のように扱われることに興奮を覚えます。 飲尿は自分のもの、他人のものどちらも経験あります。 尿臭については、1週間経過したアンモニア臭の強いおしっこが好みです。 拘束されて強制フェラなど、圧倒された中でプレイさせていただきたいです。 マミフィケーションやラバー、ガスマスクプレイなどフェチなプレイも興味あります。 どうぞよろしくお願いします。.埼玉で なぎさ.障がい者で女装しています。それでも虐めたい方いますか?全頭マスクと全身タイツ見たいな変態な 格好にさせられて、乳首とペニクリ長時間いじめられたいです。他にも色々試して遊ばれたいです。 快楽攻めと羞恥プレイ(淫語やオホ声強制など) が好きです 詳しくはメールでお願いします kuroe gmail.何度もメールしていますが、一度も返事をいただいたことがありません もちろん選ぶ権利がある、といわれれば反論できませんが.女体化 まさ.男性としての人生剥奪 みか.マゾ雌にしてください あやね.兵庫県で長期調教可能なドM募集 彰.兵庫県で長期調教希望のドMな女装、NHさんを1人募集しています。 調教内容 奉仕、中出し、異物挿入、羞恥、野外露出、輪姦、AF、尿道拡張、フィスト、蟲姦、その他 夜の公園を裸で惨めな姿で引き回され、 公衆便所でクスコで開かれたケツマンコを掃除用具で突かれたり。 ホームレスのチンカスまみれのチンポを咥えさせられたり 体を物扱いされ、ケツマンコを沢山の人にオモチャにされたい そんな願望のある方 プロフィール付きでメールお願いします。 調教内容の相談は可能です。.少し特殊な募集 ヒロ.宮城県北から仙台まででマゾ女装募集 ふぢた.Re: ご主人様になってくれる方 通りすがり.恋人、妻、奴隷。 みーちゃん.初めまして。 千葉県在住。 スカはNG、飲尿、飲精はやった事ありません。 信頼の出来るパートナーさんと共に 楽しく変態な事沢山出来たら嬉しいです。 宜しくお願いします。.大阪 複数プレイできる女装さん募集.無題 yuri.Re: 無題 yuri.Re: 無題 とおる.特殊性癖のパートナー募集 梓.メス調教お願いします。 れいか.自分はいつも自慰行為する際は、女性になったつもりでやっています。その際は、いつもメスになりたいと思い自分も調教して貰い、使える身体になりたいと思いここに投稿しました。 一からですが、調教の程よろしくお願いします。 また、心身ともにメスに堕ちたいと思ってますので改造もして貰い、いつかエッチなお店で働ける体になりたいです。それと乳首の肥大化とピアスをしたいです。エロ漫画みたいにされたいです。.群馬南部からです。 今回の目的はレイプ的な感じの性処理プレイで使いたいです。 指定した場所へ指定した格好で来させ、来てすぐにはやらず先ずはじっくり視姦します。 その後でゆっくり楽しみます。 手を股間に持って行かせマッサージさせ、次に触らせたり握らせたりゆっくり手コキさせてから咥えさせます。 そして押し倒して服を捲り身体をじっくり舐めまわし、チンコを擦り付けまわしたくさん腹に射精したあと再度咥えさせて口内発射フィニッシュです。 嗜好が合えばタイミングや都合が良いときにヤリたいです! 御相手のタイプは細身痩せ型なスタイルの人で20代の人です。 群馬県内の方、近県・最寄りの方からの連絡お待ちしてます。.女装SM・拷問の館 公開処刑場 批发进货 已买到货品 优惠券 店铺动态 生产采购 去采购商城 发布询价单 发布招标单 管理产品目录 销售 已卖出货品 发布供应产品 管理供应产品 管理旺铺 应用 应用市场 运营服务 物流服务 站点服务.进货单 0.收藏的货品 收藏的供应商 交易过的供应商.免费联系我们 特权体验馆 新会员申请 老会员续费 优惠活动.交易技巧 成功经验 热门活动.新手入门 买家帮助 卖家帮助 在线咨询 联系客服.行业市场 服装内衣 鞋包配饰 运动户外 童装母婴 日用百货 汽车用品 工艺品及宠物 食品 家纺家饰 家装建材 美妆日化 数码家电 电工电气 安全防护 照明电子 机械汽摩 五金工具 仪器仪表 化工原料 精细化学 冶金矿产 钢材 橡塑 包装 纺织皮革 特色市场 产业带 伙拼 新品快订 淘工厂 代理加盟 零售通 免费拿样 淘货源 采购平台 采购商城 大企业采购 以商会友 商友圈 生意经 常用工具 阿里旺旺 手机阿里 阿里贷款 阿里物流 商机助理 安全交易 买家保障 商家认证 支付宝 阿里网规 投诉举报.三角木马情趣 阿里巴巴找货神器为您推荐 三角木马情趣 同款货源、相似货源。.淘宝 实木三角马木马惩罚k9束缚架强制高潮刑具bdsm下体调教情趣椅子.淘宝 简易三角架古代刑具调教男生女生成人sm三角木马好玩惩罚情趣用品.天猫 情趣性用品工具拘束架子刑具调教sm捆绑道具惩罚女三角木马刑床.天猫 roomfun房趣三角木马刑床刑椅铁笼X刑架欲大型道具情趣奴酒店家具.天猫 sm妙歌成人情趣三角木马刑床性爱爱椅子沙发酒店情趣家具惩罚道具.淘宝 房趣三角木马刑架枷风性调教室装潢男女用大型家具大型情趣家具.天猫 情趣用具SM夫妻炮机垫子爱爱沙发成人性用品调教椅子三角木马性爱.天猫 roomfun情侣情趣家具成人道具sm调教三角木马椅子家用刑具多功能.淘宝 情趣性用品工具拘束架子刑具调教sm捆绑道具惩罚女三角木马刑床.淘宝 BDSM情趣家具调教女用下体道具女捆绑调教室工具玩具三角木马架.淘宝 便携式小铁马情趣三角架木马金属架子K9架狗奴调教女王sm束缚刑具.淘宝 roomfun情侣情趣家具成人道具sm调教三角木马椅子家用刑具多功能.淘宝 roomfun木马情趣三角架 木伽 束缚刑具 成人情趣用品 SM刑具 另类.淘宝 sm女奴三角木马刑床惩罚道具女性用品调教情趣家具工具拘束架强制.淘宝 sm道具情趣家具三角木马刑床性爱椅子老虎凳爱爱床沙发酒店用家用.淘宝 SM三角木马电击震动按摩虐悬吊调情刺激另类情趣用品主奴调教K系.淘宝 三角木马刑床性爱椅子老虎凳爱爱床沙发酒店用家用sm情趣家具定做.淘宝 BDSM三角木马刑床刑椅铁笼X刑架鸟笼秋千调教室情趣用品大型道具.情趣三角垫多功能 跳跳糖儿童情趣 情趣玩具挑逗黄色 内裤买家秀图片情趣 情趣带字内裤 大象鼻子男内裤情趣生理飞机 情趣玩具房趣马眼 情趣木马椅.情趣内裤一根绳 大象鼻子内裤情趣 男性小内裤三角 情趣内裤四腿 三角木马情趣 带按摩珠的情趣内裤 情趣姿势体位骰子 情趣铁裤衩.手铐脚铐捆绑束缚 情趣秋千架 情趣玩具套 情趣玩具包邮 情趣玩具加厚手铐 情趣小内内 情趣手拍 阴茎锁情趣玩具.三角枕情趣 情趣三角垫 情趣木马椅 挂情趣连体衣 情趣玩具图片 三角枕头情趣 三角情趣枕头 情趣玩具束缚.com 版权所有 著作权与商标声明 法律声明 服务条款 隐私政策 关于阿里巴巴 联系我们 网站导航.
Sm 三角 木馬
少年のボクがあの日見た「三角木馬」を今でも忘れられない 上段回し蹴りで地球を救うふりをするブログ
今回は初めて三角木馬に乗馬してみました ︎見た目どおりインパクトすごい 🥰動画の感想コメント欄で教えていただけたら嬉しいです ️ 現代のSMで使われる三角木馬の背でも、少し鈍角なのが多いですが。 それと、 三角木馬の傾斜の角度は、60度がほとんど 。 両脚で木馬を抑えつけて、股間を 営業時間 / Opening hours 平日(月~木):10時15分~23時45分 金土日祝:10時15分~23時45分 ご予約・お問い合わせ / Contact & Reservation 問い合わせ受付時間 平日(月~木):10時00分~22時00分