木村愛役を務めさせて頂きました、 山田杏奈です。 愛が自分と他人を壊しながら、もがきながら生きる姿が皆さんにどう映るかとても楽しみです。 普段役と共に泣いて、共に喜ぶことを目標にしていますが、 今回は愛という人とひたすら戦った撮影期間でした。 私は彼女が嫌いですが、彼女を愛さずにはいられませんでした。 素晴らしいキャストの皆さん、スタッフの皆さんと紡いだ作品をどうぞ楽しみにしていてください。.西村たとえ役を演じさせていただきました、HiHi Jetsの作間龍斗です。 この映画への出演のお話をいただいた時、率直に驚きました。 そして同時に、この役を演じ切ることが出来るのか、不安でした。 しかし、素敵なキャストの皆さん、暖かいスタッフの皆さんに支えていただいたおかげで、 撮影を乗り越えることが出来ました。 僕は、「ひらいて」という作品が大好きです。学生時代特有の、自分が日に日に変わっていくような感覚。 自分の人生ではありえないような話なのに、どこか共感できる。 これがたとえを演じていてとても快感でした。 皆さんにこの作品を観てもらう事が楽しみです。.新藤美雪役の芋生悠です。長く続く夜から覚めたような日々でした。 あの苦しみに揺らぐ姿を抱きしめることが定めだったような気がしています。 あなたを、彼女を、私はこれからも愛しています。 監督キャストスタッフ全ての総力を結集して届けられたらと思います。待っていてください。.綿矢りささんの『ひらいて』を初めて読んだ17歳の冬から、この映画を撮るために生きてきました。 静かな戦いのような撮影期間、そうずっとあなたに会いたかったのだと思う瞬間が幾度もありました。 歪な彼女たちの青春でもって、世界にはこんなやり方が無数にあるのかもしれないと予感されるように、私の才能と熱の全てを使います。.恋がしたいという最悪な感情が、暴発する自分の中の何かを誰かにぶつけてみたいという感情が、世に蔓延る恋愛感情と呼んでいいものなのだろうか?相手も、性別も、自分と他者の境界すら必要なかったり、逆に自分以外の全てが気持ち悪かったり、その全てをひらいて足掻く瞬間は、どんなに無様で、一般的に"失恋"や"修羅場"などと呼ばれる事象であったとして、美しいものだから。 恋がしたい、恋がしたい、恋がしたい、最悪。 アンバランスにバランスをとってその季節を生き抜いてきたことを映画を見て思い出し、楽曲にしました。編曲はsugarbeans。映画のためだけに、せーので録音しました。.超歌手。愛媛県出身。美大在学中に音楽活動を開始し、年avex traxからメジャーデビュー。 自身の音楽活動は元より、執筆・楽曲提供、プロデュースと活動は多岐にわたる。 又、メンバーと共にステージに上がりながらプロデュースするグループ「ZOC」も年1月にavex traxからメジャーデビューし、全プロダクトにおいて精力的な活動を展開中。.劇場情報 Theater.News Staff 監督・脚本・編集.Comment 山田杏奈 Anna Yamada 木村愛役を務めさせて頂きました、 山田杏奈です。 愛が自分と他人を壊しながら、もがきながら生きる姿が皆さんにどう映るかとても楽しみです。 普段役と共に泣いて、共に喜ぶことを目標にしていますが、 今回は愛という人とひたすら戦った撮影期間でした。 私は彼女が嫌いですが、彼女を愛さずにはいられませんでした。 素晴らしいキャストの皆さん、スタッフの皆さんと紡いだ作品をどうぞ楽しみにしていてください。.Ryuto Sakuma 西村たとえ役を演じさせていただきました、HiHi Jetsの作間龍斗です。 この映画への出演のお話をいただいた時、率直に驚きました。 そして同時に、この役を演じ切ることが出来るのか、不安でした。 しかし、素敵なキャストの皆さん、暖かいスタッフの皆さんに支えていただいたおかげで、 撮影を乗り越えることが出来ました。 僕は、「ひらいて」という作品が大好きです。学生時代特有の、自分が日に日に変わっていくような感覚。 自分の人生ではありえないような話なのに、どこか共感できる。 これがたとえを演じていてとても快感でした。 皆さんにこの作品を観てもらう事が楽しみです。.芋生悠 Haruka Imou 新藤美雪役の芋生悠です。長く続く夜から覚めたような日々でした。 あの苦しみに揺らぐ姿を抱きしめることが定めだったような気がしています。 あなたを、彼女を、私はこれからも愛しています。 監督キャストスタッフ全ての総力を結集して届けられたらと思います。待っていてください。.監督 首藤 凜 Rin Syutou 綿矢りささんの『ひらいて』を初めて読んだ17歳の冬から、この映画を撮るために生きてきました。 静かな戦いのような撮影期間、そうずっとあなたに会いたかったのだと思う瞬間が幾度もありました。 歪な彼女たちの青春でもって、世界にはこんなやり方が無数にあるのかもしれないと予感されるように、私の才能と熱の全てを使います。.原作 綿矢りさ Risa Wataya 『ひらいて』は炎のように自分も周りも焼きつくしてしまう、激しい性格の女子高生が主人公で、映像にするとどんな風になるか想像もつきませんでした。でも脚本を読ませていただき、主人公の激しさのなかにある揺らぎや、人に出会って少しずつ変わってゆく様子が描かれていて、感動しました。首藤監督の作り上げられた映像作品を観るのが、とても楽しみです。主演の山田杏奈さんが主人公の体当たりの恋をどのように演じられるのかも、想像が膨らみます。.主題歌 大森靖子 Seiko Oomori 恋がしたいという最悪な感情が、暴発する自分の中の何かを誰かにぶつけてみたいという感情が、世に蔓延る恋愛感情と呼んでいいものなのだろうか?相手も、性別も、自分と他者の境界すら必要なかったり、逆に自分以外の全てが気持ち悪かったり、その全てをひらいて足掻く瞬間は、どんなに無様で、一般的に"失恋"や"修羅場"などと呼ばれる事象であったとして、美しいものだから。 恋がしたい、恋がしたい、恋がしたい、最悪。 アンバランスにバランスをとってその季節を生き抜いてきたことを映画を見て思い出し、楽曲にしました。編曲はsugarbeans。映画のためだけに、せーので録音しました。.山田杏奈 木村愛.作間龍斗 西村たとえ.芋生悠 新藤美雪.板谷由夏 木村頼子.田中美佐子 新藤泉.萩原聖人 西村崇.山本浩司 岡野屋 担任教諭.河井青葉 藤谷 国語教諭.木下あかり 守屋 養護教諭.鈴木美羽 竹内ミカ.田中偉登 多田健.Widgets by ムビチケ. B CARIN CHIYU EMI EMILY(桜庭ひかり) EMIRI Emma Starletto ERIKA(モカ、MOKA) ERINA Hitomi(田中瞳) JULIA KAORI Katerina.A Katie Kush Kyler Quinn(カイラー・クイン) Lola Taylor LOVITA FATE Maika(MEW) Marin.A MIMI MINAMO MIRANO miru MOON FORCE NANA.watson nao.タグ ハイビジョン 美少女 単体作品 独占配信 中出し 巨乳 デジモ 女子校生 4時間以上作品 フェラ スレンダー VR専用 ハイクオリティVR 痴女 潮吹き 素人 美乳 3P・4P ハメ撮り ベスト・総集編 騎乗位 キス・接吻 主観 制服 淫乱・ハード系 顔射 4K 妄想族 期間限定セール ギリモザ デビュー作品 パイズリ コスプレ 寝取り・寝取られ・NTR ミニ系 貧乳・微乳 学生服 女優ベスト・総集編 女子大生 その他フェチ パイパン 盗撮・のぞき アイドル・芸能人 イラマチオ ドキュメンタリー ぶっかけ イメージビデオ 淫語 ドラマ 羞恥 手コキ 辱め キャバ嬢・風俗嬢 拘束 ローション・オイル 小柄 尻フェチ オナニー ごっくん 姉・妹 乱交 ナンパ 近親相姦 汗だく おもちゃ 16時間以上作品 放尿・お漏らし 競泳・スクール水着 セーラー服 パンチラ お姉さん メイド レズビアン マッサージ・リフレ バック.潮吹き 中出し ベスト・総集編 フェラ 4時間以上作品 スレンダー 痴女 巨乳 独占配信 3P・4P デジモ 美少女 単体作品 女子校生 ハメ撮り ハイビジョン 素人 美乳 VR専用 騎乗位 ハイクオリティVR.ハイビジョン 4時間以上作品 独占配信 素人 ハメ撮り 妄想族 美少女 顔射 コスプレ. ロリ JK JD 人妻 熟女 清楚 ギャル 色白 日焼け ビッチ ぽっちゃり スレンダー 素人 生意気 妹 ママ 黒髪 金髪.盗撮 セクハラ 寝取られ 暴行 無理やり イラマチオ 睡眠薬 薬 脅迫 拘束 弱み 寝込み 無断 鬼畜.MM号 センズリ鑑賞 ナンパ 主観 モニタリング パンチラ 脚フェチ 胸チラ SOD デート 不倫 即ハメ 援交 人妻ナンパ 旅行 無防備 ハメ撮り 流出.痴女 小悪魔 美魔女 誘惑 亀頭責め ハーレム 淫語 ベロチュー 赤ちゃんプレイ 寸止め M男 逆ナンパ 顔面騎乗 CFNM 女王様.中出し ぶっかけ 素股 フェラ抜き 手コキ 口内射精 太ももコキ 男の潮吹き 早漏 足コキ 連続中出し 暴発 パイズリ 尻コキ 連続射精 ずらしハメ 顔射 脇コキ.ホイホイえろきゅん 7 素人ホイホイ・えろきゅん・個人撮影・美女・マッチングアプリ・ハメ撮り・素人・SNS・裏アカ・酒好き・顔射・美乳・スレンダー・コスプレ 画像1.ホイホイえろきゅん 7 素人ホイホイ・えろきゅん・個人撮影・美女・マッチングアプリ・ハメ撮り・素人・SNS・裏アカ・酒好き・顔射・美乳・スレンダー・コスプレ 画像2.ホイホイえろきゅん 7 素人ホイホイ・えろきゅん・個人撮影・美女・マッチングアプリ・ハメ撮り・素人・SNS・裏アカ・酒好き・顔射・美乳・スレンダー・コスプレ 画像3.ホイホイえろきゅん 7 素人ホイホイ・えろきゅん・個人撮影・美女・マッチングアプリ・ハメ撮り・素人・SNS・裏アカ・酒好き・顔射・美乳・スレンダー・コスプレ 画像4.ホイホイえろきゅん 7 素人ホイホイ・えろきゅん・個人撮影・美女・マッチングアプリ・ハメ撮り・素人・SNS・裏アカ・酒好き・顔射・美乳・スレンダー・コスプレ 画像5.ホイホイえろきゅん 7 素人ホイホイ・えろきゅん・個人撮影・美女・マッチングアプリ・ハメ撮り・素人・SNS・裏アカ・酒好き・顔射・美乳・スレンダー・コスプレ 画像6.ホイホイえろきゅん 7 素人ホイホイ・えろきゅん・個人撮影・美女・マッチングアプリ・ハメ撮り・素人・SNS・裏アカ・酒好き・顔射・美乳・スレンダー・コスプレ 画像7.ホイホイえろきゅん 7 素人ホイホイ・えろきゅん・個人撮影・美女・マッチングアプリ・ハメ撮り・素人・SNS・裏アカ・酒好き・顔射・美乳・スレンダー・コスプレ 画像8.ホイホイえろきゅん 7 素人ホイホイ・えろきゅん・個人撮影・美女・マッチングアプリ・ハメ撮り・素人・SNS・裏アカ・酒好き・顔射・美乳・スレンダー・コスプレ 画像9.ホイホイえろきゅん 7 素人ホイホイ・えろきゅん・個人撮影・美女・マッチングアプリ・ハメ撮り・素人・SNS・裏アカ・酒好き・顔射・美乳・スレンダー・コスプレ 画像
えろ きゅん
小松杏,水端あさみ,尾崎えりか作品号HERK介绍/封面/剧情-女神盒子
俞子(23) 素人ホイホイ・えろきゅん・素人・美少女・清楚・スレンダー・コスプレ・颜射・ハメ撮り・3发射 主页 最新 ERK [ERK] ののちゃん(20) 素人ホイホイ・えろきゅん・素人 JCom--Free Video Home JAV CENSORED UNCENSORED AMATEUR CHINESE SUB CNG Welfare Live 年5月8日 素人ホイホイおすすめのまいちゃん (shpv)作品詳細 #撮影案件「あなたの願望、叶えますよ。. 」繋がりたい女子の「 し . なっちゃん (shpv)撮影案件